
Salsa pesto suave
10 min
Me encanta el tema de este mes, la cocina italiana es una de mis favoritas, y me parece que la de casi todo el mundo. Es sana, natural, sabrosa… y tiene mil recetas facilísimas que salen bien solo con ponerles cariño y buenos ingredientes. Esta salsa pesto suave que os traigo es una de esas recetas.
Si empleáis albahaca fresca, buenos piñones, un aceite de oliva de calidad, y Arla Pasta&Gratinar, por supuesto, es imposible que os salga mal. No tenéis excusa para no probar este pesto, ¡os va a enganchar!
Si empleáis albahaca fresca, buenos piñones, un aceite de oliva de calidad, y Arla Pasta&Gratinar, por supuesto, es imposible que os salga mal. No tenéis excusa para no probar este pesto, ¡os va a enganchar!

Preparación
Ingredientes
150 g | |
Albahaca fresca
|
30 g |
Diente de ajo
|
1 |
Piñones
|
50 g |
AOVE
|
150 g |
Sal
|
1 pizca |