
Salteado de garbanzos, croutons y trigueros con Danablu de Castello
¿Has probado los garbanzos salteados?, pues te aconsejo que los pruebes, además después de realizar una actividad física, apetece comer bien, respetando el aporte de carbohidratos y proteínas pero sin renunciar a un plato sabroso y a su vez, que no nos lleve mucho tiempo en la cocina. Vamos con la receta:

Preparación
Receta salteado de garbanzos:
Lo interesante de este plato es que te permite aprovechar los garbanzos sobrantes de un cocido o similar, y no tener que cocerlos de propio. Está la otra opción que es comprarlos ya cocidos. Me decanto por la primera pero es verdad que a veces el tiempo es oro. Intenta no cocinar en exceso los trigueros o cualquier otro vegetal que añadas. Si al final del proceso, logras que te hayan quedado un poco crujientes, perfecto. Puedes sustituir el pimentón por curry, cominos, le dará un toque más exótico si lo que buscas son aromas o sabores diferentes. Los croutons puedes encontrarlos en cualquier supermercado, pero hacerlos no te costará mucho tiempo, además puedes hacerlos en el horno sin nada de aceite.
Ingredientes
Garbanzos ya cocidos (200/250 gr. en seco)
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500 g |
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160 g | |
Espárragos trigueros
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1 manojo |
Pan en formato croutons o daditos
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100 g |
Nueces peladas
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40 g |
Cucharada pimentón dulce
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1 |
Aceite de oliva virgen y sal
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1 cda. |