
Samosas de calabaza y espinacas con Arla Havarti
25 min
Las samosas de calabaza y espinacas con queso Arla Havarti son unas empanadillas de forma triangular, típicas de la gastronomía asiástica. Este aperitivo crujiente al horno, contrasta con el dulzor de los vegetales y hace las delicias de cualquier reunión de amigos. Se pueden preparar rellenas con miles de opciones, atrévete a hacerlas con especias picantes, son también muy exóticas.

Preparación
Receta paso a paso
- Podemos pintar las samosas con mantequilla o huevo, en lugar de aceite de oliva.
- No dejes la pasta filo mucho tiempo al aire libre antes de usarla, fuera de su envase, se endurece y rompe muy fácil.
- Puedes hacer esta receta en el horno o la freidora de aire, simplemente baja los grados un poco ya que el aire hornea más rápido.
- Si no te gusta la espinaca o la calabaza puedes usar la verdura que más te guste, esta receta admite infinitos rellenos
- Puedes añadir a las semillas algunas especias que más te gusten, orégano y tomillo le van muy bien.
Ingredientes
Espinaca frescas
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50 g |
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Calabaza
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150 g |
Hojas de pastas filo
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2 |
125 g | |
Semillas de sésamo y girasol
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AOVE, sal y pimienta
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1 pizca |