&format=webp)
San Jacobo con lomo, jamón y queso
25 min
El San Jacobo es un clásico entre los clásicos pero existen muchas opciones de prepararlo. Si cocinamos para niños, os recomendamos probar esta receta con el queso en lonchas Emmental Arla, por su suavidad y textura. Para los más mayores, una buena opción puede ser el Havarti madurado Arla, con un sabor sublime. El Cheddar Arla es algo más intenso y sabroso, y lo utilizaremos si queremos que sea el protagonista del plato. ¿Listos?

Preparación
Receta paso a paso
- Debemos tener cuidado a la hora de empanar los san jacobos. Allá donde la harina no quede bien adherida, se abrirá la fritura y se saldrá el queso.
Ingredientes
Filetes de lomo de carne de cerdo
|
8 |
---|---|
Lonchas de jamón york
|
4 |
4 | |
Huevos frescos
|
3 |
Harina
|
1 taza |
Taza pan rallado
|
1 |
Lechugas
|
100 g |
Rábanos
|
5 |
Taza para salsa de acompañamiento
|
1 |
Sal
|
1 cda. |