Sándwich de champiñones con Arla Havarti Madurado
  • Arla
  • Recetas
  • Sándwich de champiñones con Arla Havarti Madurado

Sándwich de champiñones con Arla Havarti Madurado

30 min
Acostumbrados a comer setas a la plancha o como mucho añadiéndolas a una socorrida pizza, este Sándwich te sorprenderá. Si te apetece una buena cena fácil de preparar y rápida, y lo más importante, distinta… ¡este es tu sándwich! Intenso sabor a Arla Havarti madurado y un pan de molde de calidad, el resultado es de lo más sano y nutritivo.
Desarrollado por Naturarla Desarrollado por Naturarla
https://www.naturarla.es/recetas-de-cocina/sandwich-de-boletus-con-arla-havarti-madurado/

Preparación

  • Preparamos la cebolla en juliana y cocinamos en una sartén con AOVE a fuego muy bajo hasta que se dore y caramelice en su propio jugo. Cuando la veamos tostada estará lista. Retiramos del fuego y reservamos.
  • Limpiamos y picamos también las setas, salteamos igual en una sartén con AOVE a fuego fuerte para que suelten el agua.
  • Ahora picamos el perejil fresco, lo añadimos a los champiñones y removemos, retiramos y reservamos.
  • Cortamos un trozo de mantequilla Lurpak® y lo deshacemos en una sartén bien caliente, colocamos las rebanadas de pan y tostamos.
  • Coloca encima de una de las rebanadas dos lonchas de nuestro Arla Havarti Madurado, seguidamente coloca los champiñones salteados con el perejil y por encima cubrimos con la cebolla caramelizada.
  • Por último añadimos una última loncha de nuestro Arla Havarti Madurado para completar el relleno y tapamos nuestro sándwich con la otra rebanada de pan.
¡Disfruta!

Puedes utilizar las setas que más te gusten, incluso en conserva o deshidratadas, salteándolas ligeramente un par de minutos en la sartén con el perejil.

Para deshacer más rápido la mantequilla puedes rallarla con un rallador de cocina.

Usa un pan de molde de calidad, con rebanadas gruesas para evitar que se desmonte al comerlo.

Video Sándwich de champiñones con Arla Havarti Madurado

Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es

Ingredientes

Cebollas
100 g
Champiñones
100 g
Lurpak® Mantequilla con Sal
Pan de molde
2 rebanadas
150 g