
Saquitos rellenos de puerro, champiñones y Arla Ensalada en dados
30 min
Estos saquitos quedan muy ricos y crujientes, además aceptan multitud de rellenos, los que te enseño llevan puerro y champiñones junto al queso en dados que al fundirse los convierte en un bocado exquisito. Para atarlos simplemente utiliza la parte más verde del puerro, pero si no usas este ingrediente también los puedes cerrar utilizando cordel de cocina, acuérdate de quitarlo de los saquitos una vez horneados y listo.

Preparación
Saca la pasta filo del paquete justo antes de usarla, para que no se seque.
Recuerda guardar bien cerradas las hojas de pasta filo que no utilices, se secan muy rápido y se rompen con facilidad.
Acompaña con salsa de Soja o Tamari para mojarlos, les da un toque muy rico.
Video
Saquitos rellenos de puerro, champiñones y Arla Ensalada en dados
Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es
Ingredientes
Puerro
|
1 |
---|---|
Champiñones
|
100 g |
Hojas de pastas filo
|
3 |
150 g | |
AOVE
|
20 g |
Sal y pimienta negra
|