Sartenada de alcachofas, calabacín, jamón y queso

¡Prueba esta sartenada de alcachofas con jamón y Arla Queso rallado Cheddar & Mozzarella! Una receta deliciosa a la par que saludable, tan rápida de preparar que te salvará las cenas o comidas más de un día. Aprovecha para usar esos restos de verduras que quedan olvidados en la nevera y tendrás un plato muy rico en pocos minutos, además sin necesidad de encender el horno.
Ingredientes
Jamón serrano
|
150 g |
---|---|
Calabacín
|
1 |
Alcachofas en conserva
|
150 g |
Huevos L
|
2 |
150 g | |
AOVE
|
10 ml |
Sal
|
1 cdta. |
Ajo en polvo
|
1 cdta. |
Orégano
|
1 cda. |
Preparación
Puedes usar alcachofas frescas, pero deberás pelarlas, trocearlas y hervirlas primero para que reblandezcan.
Puedes cambiar las verduras por cualquiera que tengas por la nevera.
También se puede cocinar en el horno en un recipiente apto para hornear, coloca todo junto y hornea a 200º unos 30 minutos.
Saltea el calabacín a fuego fuerte para que expulse rápido el agua y no se cueza en la sartén.
Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es
