
Semifrío de frambuesas y Arla Light de untar
45 min
Percibe la suavidad de este delicioso semifrío de frambuesa y Arla Light de untar. Textura ligera y liviana combinada con el sabor intenso e inconfundible de la frambuesa. ¡Sigue el paso a paso de esta receta, verás cómo se deshace en la boca!

Preparación
Para la base del semifrío de frambuesas:
Para preparar la siguiente capa:
Montaje y decoración:
También podemos usar gelatina en polvo. En este caso, 8 g de gelatina en hojas equivaldría a 6 g de gelatina en polvo.
Puedes usar el edulcorante que más te guste: sucralosa, eritriol, stevia…
Las frambuesas se pueden sustituir por el fruto rojo que deseemos, como arándanos o fresas.
Este postre aguanta hasta 1 semana refrigerado, así que puedes prepararlo con antelación.
Video
Semifrío de frambuesas y Arla Light de untar
Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es
Ingredientes
Leche
|
200 ml |
---|---|
Frambuesas
|
150 g |
Gelatina
|
8 hojas |
Edulcorante
|
20 ml |
450 g |