
Socca con verduras
40 min
Socca es extremadamente popular en el sur de Francia. Sirven el pan plano como bocadillos, comida callejera o entrada. La Sooca se puede disfrutar tal cual o cubierta con todo, desde jamón y parmesano hasta lechuga y verduras. Nosotros te enseñamos como preparar la Socca con verduras y Apetina Queso Blanco.

Preparación
Receta paso a paso
- Varíe los sabores con pimentón ahumado, comino molido, hierbas picadas o pruebe con otros tipos de harina.
- Espolvorea con un poco más de aceite de oliva, sal y pimienta, decora con algunas hierbas picadas si lo deseas y sirve caliente.
Ingredientes
Harina de garbanzo
|
160 g |
---|---|
Aceite de oliva
|
2 cdas. |
Cebolla roja
|
1 |
Diente de ajo
|
1 |
Brócoli
|
1 |
Limón
|
1 |
1 | |
Sal y pimienta
|
1 pizca |