
Solomillo a la pimienta
Este solomillo a la pimienta es muy fácil de preparar y aseguramos un resultado espectacular. Si buscabas una carne para estas navidades, sin duda este es tu plato. La propuesta del cocinero David García es potenciar la receta con frambuesas, ciruelas y bimi (si no encontramos, podemos recurrir al brócoli).

Preparación
Lo más importante en esta receta es no cocinar en exceso el solomillo, para ello deberás marcar a fuego fuerte la carne logrando dejar el interior casi crudo. A la hora de terminar en el horno tendrás que procurar que quede ligeramente crudo en el centro.
La salsa es de lo más fácil, pero podría ocurrir que comenzase a cortarse y las grasas se separasen de los sueros, para solucionarlo, utiliza un poco de agua.
El bimi es una verdura extraordinaria, para sacarle todo el partido deberás cocinarla lo justo para que conserve todos sus aromas y propiedades.
Ingredientes
Solomillos de cerdo
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2 |
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Nata para cocinar
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500 ml |
Ramas de bimis fresco
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4 |
Una copita de brandy
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Frambuesas y ciruelas
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AOVE
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Sal
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