Sopa de fideos con verduras

Sopa de fideos con verduras

Tiempo de preparación 10 min
Vamos a preparar una sopa de fideos con verduras que después gratinaremos al horno. Os contamos cómo preparar un caldo de ave casero que utilizaremos para cocer la pasta. Hemes elegido para esta receta los fideos de celofán, tallarines finos muy recurrentes en la cocina asiática.
Desarrollado por Naturarla Desarrollado por Naturarla
https://www.naturarla.es/recetas-de-cocina/sopa-de-fideos-con-verduras/

Preparación

  • Cocinamos los fideos de celofán en caldo de ave durante 3 minutos. Y reservamos el caldo.
  • Os recomendamos una mandolina para cortar las verduras. Preparamos el calabacín, el nabo y la zanahoria.
  • Rehogamos las verduras con sal y pimienta.
  • Emplatamos en el siguiente orden: sopa, verduras y los fideos.
  • Añadimos el queso rallado Finello Mozzarella y gratinamos.
¡Disfruta!
Video Sopa de fideos con verduras

Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es

Ingredientes

Caldo de pollo
2 l
100 g
Calabacines
100 g
Zanahorias
100 g
Fideos
300 g
Apionabos
100 g