Sopa de pepino y manzana

Sopa de pepino y manzana

15 min
¿Os apetece probar con una sopa fresquita de pepino y manzana? Es un receta muy fácil que prepararás en un santiamén. Sigue el paso a paso en este vídeo de Mario Sandoval, ¡ya nos contarás qué tal os sale este entrante de verano! Es una propuesta ideal para seguir una dieta sana y equilibrada en los días de más calor.
Desarrollado por Naturarla Desarrollado por Naturarla
https://www.naturarla.es/recetas-de-cocina/sopa-pepino-manzana/

Preparación

  • Empezamos pelando y cortando los cuatro pepino en dados.
  • Cortamos una manzana sin piel en cuartos.
  • Trituramos con una batidora.
  • Exprimimos una lima, incorporamos Arla Queso de untar natural.
  • Añadimos una pizca de sal y trituramos.
  • Colamos la sopa de pepino y manzana para que no quede tan espesa.
  • Recomendamos dejar enfriar al menos una hora en la nevera antes de servir.
¡Disfruta!

El pepino es un alimento versátil, nutritivo y delicioso. ¿Probamos estos rolls de pepino y queso? Un aperitivo ligero elaborado con Arla Queso de untar natural, yogur griego, aceitunas y zumo de limón.

Video Sopa de pepino y manzana

Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es

Ingredientes

150 g
Pepinos medianos
4
Manzana
1
Lima
1