Soufflé Cheesecake Japanese

Esta receta de cheescake es famosa por su textura tan cremosa y esponjosa, parece que estás saboreando una porción de nube. Se recomienda comer tibio pero si lo dejas enfriar 24 horas en la nevera intensificará su sabor.
Ingredientes
200 g | |
Lurpak® Mantequilla con Sal
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50 g |
Huevos camperos
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6 |
Azúcar
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130 g |
Leche entera
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75 ml |
Harina
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65 g |
Preparación
Usaremos el molde de 18 cms, si vas a usar uno más grande los tiempos de horno cambiarán, se hará más rápido y debes vigilar para que no se queme.
El molde mejor que no sea desmontable ya que al hornear al baño maría puede que le entre agua.
Forraremos el molde con papel de horno más alto que las paredes, ya que sube mucho y evitaremos que se desborde.
El recipiente donde montaremos las claras debe estar frío, si puedes introdúcelo en la nevera un rato antes, montarán más rápido.
Cuando saquemos nuestra tarta del horno veremos que baila, debemos esperar que enfríe un poco para que coja cuerpo, aunque este es un pastel con mucho aire, muy ligero y esponjoso.
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