
Espaguetis al ajo y peperoncino
25 min
Hoy probamos con una receta de pasta que es todo un clásico: con salsa de queso Arla Mozzarella rallado y nueces, pero a la que le hemos querido darle un toque especial: espaguetis al ajo y peperoncino, una variedad de pasta que combina a la perfección con nuestros quesos. ¡Sigue la receta paso a paso!

Preparación
Receta paso a paso
- En lugar de leche evaporada puedes utilizar nata, pero ten en cuenta que suele monopolizar más el sabor.
- Puedes añadir los frutos secos que más te gusten a esta receta.
Ingredientes
Pasta spaghetti espaguetis al aglio y pepperoncino
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200 g |
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Leche evaporada (no nata)
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200 g |
Queso mozzarella rallado
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100 g |
Nuez moscada
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1 cda. |
Nueces peladas
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50 g |
Aceite
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1 cda. |
Sal
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1 cdta. |
Pimienta
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1 cdta. |