Sushi keto con salmón, aguacate y Arla Natural de untar
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Sushi keto con salmón, aguacate y Arla Natural de untar

20 min
Disfruta sin remordimientos con esta receta de sushi keto de salmón y aguacate. Incorpora un poco de nuestro queso Arla Natural de untar para un extra de sabor y cremosidad. ¡Ya lo tienes! ¡La alternativa perfecta baja en carbohidratos para satisfacer el gusanillo!
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Preparación

  • Para preparar nuestro sushi keto, primero extenderemos una hoja de papel film transparente, si tenemos esterilla la colocamos encima, para ayudarnos después a enrollarlo.
  • Añadimos el salmón en lonchas formando una primera capa. Intenta escoger un salmón ahumado lo más bajo en sal y azúcares posible, para no salirte de la dieta keto.
  • Seguidamente añadimos el queso Arla Natural de untar y extendemos sobre el salmón.
  • Cortamos el aguacate a láminas y colocamos una capa sobre nuestro Arla Natural de untar.
  • Enrollamos con ayuda del papel formando un rulo. Refrigeramos durante 2 horas. Si no tienes ese tiempo, mételo en el congelador 15 minutos antes de servirlo.
  • Retiramos el papel film de nuestro rulo y con un cuchillo bien afilado cortamos a rodajas.
  • Ahora rebozamos los rollitos en semillas de sésamo negro. ¡Ya tenemos nuestro sushi keto listo para disfrutar!
¡Disfruta!

Podemos usar sésamo blanco, tostado, o cualquier otra semilla que nos guste, son todas aptas para keto.

El salmón se puede sustituir por trucha, o por salmón al natural marinado.

Video Sushi keto con salmón, aguacate y Arla Natural de untar

Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es

Ingredientes

Salmón ahumado
150 g
Aguacate mediano
1
250 g
Semillas de sésamo negras
1 cda.