Tacos de brócoli asado, aguacate y queso
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Tacos de brócoli asado, aguacate y queso

20 min
Tiempo de preparación 20 min
¡Disfrutar de unos tacos saludables es posible! Esta es, además, una opción perfecta para vegetarianos, ya que reducimos el consumo de carne y el brócoli especiado y asado es el gran protagonista. Con nuestros Arla Emmental en lonchas y Arla Cheddar y Mozzarella rallado… ¡La fusión de sabores y colores no te dejará indiferente!
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Preparación

  • Cocinamos al vapor las flores de brócoli solo unos 4 minutos, para que queden al dente. Añadimos las especias y el aove y mezclamos bien. Llevamos a la airfryer o al horno 190º 5 minutos.
  • Picamos la cebolla y la col y reservamos. Pelamos y cortamos a tiras la zanahoria con ayuda del pelador y salteamos en una sartén a fuego fuerte 5 minutos. Mientras, cortamos a láminas el aguacate y reservamos junto a la cebolla y la col.
  • Retiramos el brócoli del horno y dejamos templar.
  • Cocinamos las tortillas para tacos vuelta y vuelta en una sartén 2 minutos. Encima, añadimos una loncha de nuestro queso Arla Queso Havarti y dejamos que se funda.
  • Colocamos encima del queso fundido la zanahoria en tiras y unas flores de brócoli. Añadimos un poco de Arla Cheddar & Mozzarella rallado y calentamos 1 minuto al microondas para fundirlo.
  • Ahora decoramos con nuestros toppings favoritos: un poco de cebolla, col y aguacate. Por último, un poco más de Arla Cheddar y Mozzarella rallado.
  • Repetimos con todos nuestros tacos de brócoli asado. ¡Listos! Podemos acompañar de alguna salsa picante si deseamos.
¡Disfruta!

Podemos usar el horno si no tenemos freidora de aire o Airfryer. Podemos usar tortitas de cualquier otro tipo de harina, incluso integrales.
Funde el queso en el microondas si no quieres volver a poner las tortillas al fuego.
Para las flores de brócoli, cortaremos los ramilletes lo más pequeños posible.

Video Tacos de brócoli asado, aguacate y queso

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Ingredientes

Tortillas de maíz para tacos
4
Zanahoria
1
Hojas de coles lombardas
2
Cebolla
1
Aguacate
1
150 g
150 g
Flores de brócoli
100 g
Sal y pimienta negra
1 cdta.
Pimentón dulce
1 cdta.
Ajo en polvo
1 cdta.
AOVE
20 g