Tacos de calabacín con Arla Queso Havarti

Disfruta de unos deliciosos tacos sin remordimientos con esta masa a base de calabacín. El calabacín es una hortaliza de la misma familia que la calabaza que posee como componente principal el agua. Es de bajo contenido calórico, posee mucha fibra y muy pocas grasas. Prepara estos tacos con el relleno que más te guste. ¡Disfruta del sabor auténtico de estos tacos de calabacín con Arla Havarti!
Ingredientes
Calabacín mediano
|
1 |
---|---|
Huevo L
|
1 |
Harina de garbanzo
|
20 g |
100 g | |
Pollo
|
200 g |
Mostaza
|
2 cdas. |
Tomates
|
|
Cebollas
|
|
Canónigos / Brotes verdes
|
|
Sal y pimienta negra
|
|
Orégano
|
Preparación
Puedes sustituir la harina de garbanzo por cualquier otra harina de tu preferencia, integral, de espelta, de arroz, de almendra, etc. Únicamente la necesitamos para darle consistencia a la masa de los tacos.
Puedes cocinar los tacos en airfryer a 170ºC durante 10 minutos o también en una sartén engrasada, vuelta y vuelta.
Utiliza verduras de tu gusto para el relleno, ¡admite todas las opciones posibles!
Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es
