
Tacos de calabacín con Arla Queso Havarti
20 min
Disfruta de unos deliciosos tacos sin remordimientos con esta masa a base de calabacín. El calabacín es una hortaliza de la misma familia que la calabaza que posee como componente principal el agua. Es de bajo contenido calórico, posee mucha fibra y muy pocas grasas. Prepara estos tacos con el relleno que más te guste. ¡Disfruta del sabor auténtico de estos tacos de calabacín con Arla Havarti!

Preparación
Puedes sustituir la harina de garbanzo por cualquier otra harina de tu preferencia, integral, de espelta, de arroz, de almendra, etc. Únicamente la necesitamos para darle consistencia a la masa de los tacos.
Puedes cocinar los tacos en airfryer a 170ºC durante 10 minutos o también en una sartén engrasada, vuelta y vuelta.
Utiliza verduras de tu gusto para el relleno, ¡admite todas las opciones posibles!
Video
Tacos de calabacín con Arla Queso Havarti
Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es
Ingredientes
Calabacín mediano
|
1 |
---|---|
Huevo L
|
1 |
Harina de garbanzo
|
20 g |
100 g | |
Pollo
|
200 g |
Mostaza
|
2 cdas. |
Tomates
|
|
Cebollas
|
|
Canónigos / Brotes verdes
|
|
Sal y pimienta negra
|
|
Orégano
|