Tacos de verduras, Arla Apetina y salsa de tomate casera
  • Arla
  • Recetas
  • Tacos de verduras, Arla Apetina y salsa de tomate casera

Tacos de verduras, Arla Apetina y salsa de tomate casera

30 min
Si tu también eres fan de los tacos mexicanos, entonces esta versión con salsa de tomate casera te encantará. Tacos de verduras y unos dados de Arla Apetina para un increíble sabor. ¡Enamorarás a tus invitados con esta receta sabrosa y 100% saludable!
Desarrollado por Naturarla Desarrollado por Naturarla
https://www.naturarla.es/recetas-de-cocina/tacos-de-verduras-arla-apetina-y-salsa-de-tomate-casera/

Preparación

  • Para preparar nuestros tacos de verduras, picar finamente la col roja y colocarla en un bol. Agregar ½ cucharadita de sal y remover suavemente.
  • Colocar en el colador y reservar durante 15 minutos mientras preparas la salsa de tomate.
  • Cortar los tomates en trozos pequeños. Agregar el ajo, las hojas de menta, el jugo de limón y la sal. Mezclar.
  • Exprimir suavemente la col roja para eliminar el exceso de humedad. Colocar en un tazón y agregar el maíz dulce. Mezclar.
  • Calienta las tortillas de tacos según las instrucciones del paquete. Una vez calientes, dispón la tortilla de taco en una superficie plana y agrega la mezcla de col y maíz dulce, la salsa de tomate y el aguacate.
  • Incorpora un poco de Arla Apetina y unas rodajas de lima en un lado y ¡prepárate para disfrutar! ¡Ya están listos nuestros tacos de verduras!
¡Disfruta!

Ingredientes

Para el repollo:
Coles lombardas
400 g
Sal
½ cdta.
Para la salsa de tomate:
Tomates grandes
8
Dientes de ajo
2
Menta fresca
3 cdas.
Jugo de limas
1 cda.
Sal
½ cdta.
Para servir:
Maíz dulce
250 g
Tortillas de taco
12
Aguacate
1
200 g
Limas en rodajas
2