Tacos keto de queso y carne picada

Tacos keto de queso y carne picada

20 min
¿Buscas algo súper sencillo y rápido de cocinar? Prueba con estos tacos hechos de Arla Queso rallado Cheddar y Mozzarella. Rellénalos de carne y de toppings al gusto y descubre una manera original y saludable de comer este plato típico mexicano. ¡Te prometemos que te encantará!
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Preparación

  • Para preparar estos sencillos tacos keto hechos de queso, lo primero que tenemos que hacer es calentar una sartén pequeña con aceite.
  • Incorpora un poco de Arla Queso rallado Cheddar y Mozzarella, lo suficiente como para cubrir más o menos la sartén.
  • Deja que el queso se funda e incorpora las semillas que más te gusten, como chía o semillas de calabaza. Cocina por ambos lados.
  • Para darle la forma del taco, puedes apoyar la tortilla en un frasco, deja que endurezca durante unos segundos.
  • En otra sartén, cocina la carne picada con las especias.
  • Una vez cocinada, monta tus tacos añadiendo toppings. Puedes incorporar los que más te gusten: guacamole, lechuga, cebolla, tomates, crema agria o incluso más queso, como Arla Queso rallado Mozzarella. ¡Listos para degustar!
¡Disfruta!

Ingredientes

150 g
Carne picada
275 g
Aceite de oliva
15 g
Semillas de sésamo o mix de semillas
1 cda.
Mix de especias
2 cdtas.