Tacos veggies con Arla Apetina

20 min
Tacos veggies con Arla Apetina

¡Sabrosos, ligeros y 100% vegetales! Disfruta estos tacos sin carne, elaborados con lentejas, ideales para los días de verano. Son ricos en fibra, bajos en grasa y perfectos si buscas una opción ligera. Y para darles un toque único, añade Arla Apetina sin lactosa: el sabor que transforma cada bocado 🌮🧀✨

Desarrollado por Naturarla Desarrollado por Naturarla

Ingredientes

Tortillas de trigo
2
Lentejas cocidas
100 g
Cebolla
1
Tomates cherry
50 g
Nueces
50 g
Aguacate
1
100 g
Canónigos o brotes verdes
Comino molido
1 cdta.
Ajo en polvo
1 cdta.
Sal y pimienta negra

Preparación

  • Escurre las lentejas y enjuágalas bien usando un colador. Sazona con sal, pimienta, ajo en polvo y comino. Mezcla todo y reserva.
  • Pela y corta la cebolla en brunoise, es decir, en dados muy pequeños.
  • Lava y corta los tomates cherry al tamaño que prefieras.
  • Pica las nueces y corta el aguacate en dados.
  • En un bol, mezcla las lentejas con la cebolla, los tomates, las nueces y el aguacate, integrando con suavidad para no aplastar los ingredientes.
  • Añade los dados de Arla Apetina Lactose Free y remueve ligeramente para distribuirlos
  • Calienta las tortillas de trigo que usarás para preparar los tacos.
  • Sobre cada tortilla, coloca primero una cama de brotes verdes y encima, tres cucharadas de la mezcla. Cierra con cuidado y ¡listo para disfrutar!
¡Disfruta!

  • Puedes usar tortillas integrales o del cereal de tu gusto.
  • Si los quieres calientes puedes cocinar los tacos en airfryer a 170º 10 minutos o también en una sartén engrasada vuelta y vuelta.
  • Utiliza verduras de tu gusto para el relleno, admite todas las opciones posibles

Video Tacos veggies con Arla Apetina

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