
Tagliatelle con dados de ternera
20 min
•
Tiempo de preparación 20 min
Si crees que comer sano significa renunciar al sabor, este plato te hará cambiar de opinión. Prueba este plato de tagliatelle con dados de lomo y ¡disfruta como un auténtico chef!
Esta vez no hemos gratinado el queso Arla Mozzarella, así le damos una textura más cremosa pero consistente. El toque dulce y ácido de los arándanos con los dados de ternera rosados y jugosos, le da un toque espectacular. Muy fácil de hacer y equilibrado, vamos con la receta:

Preparación
Para conseguir el mejor resultado con la ternera, deberás sacarla de la nevera dos horas antes de hacerla para que la carne esté tibia, de esta forma dejándola sonrosada, quedará jugosa y caliente.
En lugar de arándanos también puedes usar frambuesas, naranja, etc.
También puedes sustituir el lomo de ternera por solomillo de cerdo, secreto ibérico, etc.
Las cebollitas con aceto balsámico las puedes encontrar en sitios especializados o en hipermercados, y si no, puedes hacerlas salteando la cebolla y añadiendo vinagre de Módena y dejándola cocer.
Ingredientes
Pasta spaghetti fresca
|
400 g |
---|---|
Lomo de ternera magra
|
300 g |
150 g | |
Arándanos frescos
|
|
AOVE
|
|
Sal
|