
Tarta caprese con Arla Queso rallado Mozzarella
35 min
Esta tarta está inspirada en la receta básica de ensalada caprese, que seguro alguna vez has probado. Es una receta de la cocina tradicional italiana que combina tres ingredientes básicos donde los haya: queso mozzarella, tomates y albahaca, y nace en la isla de Capri. ¡Más fácil imposible! Y es que a veces no hace falta complicarse demasiado para disfrutar de las mejores recetas. Prepara esta tarta caprese para deleitar a tus invitados.

Preparación
El molde utilizado es de 18 cms.
Puedes usar tortillas integrales o de trigo blanco.
Podemos adaptar esta receta a la freidora de aire a temperatura a 180º unos 25 min, vigilando a los 15 minutos.
Para que no se queme por arriba mientras la horneamos la podemos tapar con papel de aluminio.
Puedes añadir las especias que más te gusten
Video
Tarta caprese con Arla Queso rallado Mozzarella
Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es
Ingredientes
Huevos L
|
2 |
---|---|
1 cda. | |
Albahaca fresca
|
|
100 g | |
Tomates cherry
|
|
Sal y especias al gusto (tomillo, orégano y ajo en polvo)
|