Tarta caprese con Arla Queso rallado Mozzarella
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Tarta caprese con Arla Queso rallado Mozzarella

35 min
Esta tarta está inspirada en la receta básica de ensalada caprese, que seguro alguna vez has probado. Es una receta de la cocina tradicional italiana que combina tres ingredientes básicos donde los haya: queso mozzarella, tomates y albahaca, y nace en la isla de Capri. ¡Más fácil imposible! Y es que a veces no hace falta complicarse demasiado para disfrutar de las mejores recetas. Prepara esta tarta caprese para deleitar a tus invitados.
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Preparación

  • Precalienta el horno a 180º.
  • Mezcla los 2 huevos L junto a Arla Queso de untar Natural, añade las especias y la sal. A continuación, mezcla bien todos los ingredientes.
  • Incorpora a la mezcla unos 100 gramos de Arla Queso rallado Mozzarella. Seguidamente las hojas de albahaca y mezcla bien.
  • Cubre un molde de 18 cms con las tortillas de trigo superpuestas entre sí para darle forma de tarta.
  • A continuación, vierte la mezcla y añade por último los tomates cherry.
  • Hornea a 180º 20 minutos aproximadamente, con calor arriba y abajo.
  • Retira la tarta caprese del horno, deja templar y ¡ya está lista para disfrutar!
¡Disfruta!

El molde utilizado es de 18 cms.

Puedes usar tortillas integrales o de trigo blanco.

Podemos adaptar esta receta a la freidora de aire a temperatura a 180º unos 25 min, vigilando a los 15 minutos.

Para que no se queme por arriba mientras la horneamos la podemos tapar con papel de aluminio.

Puedes añadir las especias que más te gusten

Video Tarta caprese con Arla Queso rallado Mozzarella

Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es

Ingredientes

Huevos L
2
1 cda.
Albahaca fresca
100 g
Tomates cherry
Sal y especias al gusto (tomillo, orégano y ajo en polvo)