
Tarta de cuajada y cerezas con miel
4 h 10 min
•
Tiempo de preparación 10 min
Comienza la temporada de cerezas, y como no hay mejor fruta que la de temporada, aprovecharemos para hacer esta tarta fría para afrontar los primeros calores. La receta no contiene más azúcar que el de las galletas, los cacahuetes y las cerezas, así que con el contraste de la cuajada nos saldrá una tarta muy ligera.

Preparación
Si quieres presentar la tarta entera en lugar de individual, puedes decorarla con todas las cerezas, el único inconveniente será a la hora de cortar.
Si quieres una tarta más dulce, prueba a disolver en la leche caliente una cucharada de miel, no será tan dulce como si utilizases azúcar y la miel y la cuajada forman un tándem perfecto.
En lugar de añadir cacahuete, puedes utilizar cualquier fruto seco como almendras, nueces, avellanas, etc.
Ingredientes
Leche entera
|
1 l |
---|---|
Cerezas
|
250 g |
Lurpak® Mantequilla con Sal
|
150 g |
Sobres de preparado para cuajada
|
2 |
Galletas maría
|
10 |
Cacahuetes con miel
|
100 g |