Tarta de chocolate y calabaza con Arla Queso de untar Light
    Si buscas un postre sorprendente, esta tarta de chocolate y calabaza con Arla Queso de untar Light es perfecto. Su combinación de sabores y el contraste de colores la convierten en una opción única y deliciosa. La calabaza aporta un dulzor natural, evitando endulzantes añadidos, mientras que la cobertura de Arla Queso de untar Light le da una textura suave y ligera que realza cada bocado. Es la elección ideal para Halloween: original, deliciosa y visualmente encantadora. ¡Atrévete a probar esta increíble tarta de chocolate y calabaza con Arla Queso de untar Light !
Ingredientes
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                                                Huevos L
                                            
                                     
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                                3 | 
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                                                Harina integral
                                            
                                     
                                 | 
                                200 g | 
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                                                Eritritol
                                            
                                     
                                 | 
                                200 g | 
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                                                Cacao en polvo puro
                                            
                                     
                                 | 
                                50 g | 
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                                                Yogur natural
                                            
                                     
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                                120 g | 
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                                                Levadura química
                                            
                                     
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                                5 g | 
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                                                Calabaza
                                            
                                     
                                 | 
                                150 g | 
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                                                Leche
                                            
                                     
                                 | 
                                60 ml | 
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                                                Hojas de gelatina neutra
                                            
                                     
                                 | 
                                3 | 
| 200 g | |
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                                                Chocolate negro
                                            
                                     
                                 | 
                                20 g | 
Preparación
Podemos sustituir el eritritol por azúcar panela en la misma cantidad.
La harina integral puede ser de trigo, avena o espelta. También se puede sustituir por harina común.
La medida del molde es de 15 centímetros, si usas un molde de mayor diámetro (18 o 20) reduce el tiempo de horno porque se cocinará antes, a los 25-30 minutos.
Podemos usar molde metálico o de silicona para la tarta.
Si no tienes manga pastelera puedes usar una bolsa de plástico apta para alimentos y hacer un agujero en un extremo.