
Tarta de chocolate y calabaza con Arla Queso de untar Light
•
Tiempo de preparación 2 h
Si buscas un postre sorprendente, esta tarta de chocolate y calabaza con Arla Queso de untar Light es perfecto. Su combinación de sabores y el contraste de colores la convierten en una opción única y deliciosa. La calabaza aporta un dulzor natural, evitando endulzantes añadidos, mientras que la cobertura de Arla Queso de untar Light le da una textura suave y ligera que realza cada bocado. Es la elección ideal para Halloween: original, deliciosa y visualmente encantadora. ¡Atrévete a probar esta increíble tarta de chocolate y calabaza con Arla Queso de untar Light !

Preparación
Podemos sustituir el eritritol por azúcar panela en la misma cantidad.
La harina integral puede ser de trigo, avena o espelta. También se puede sustituir por harina común.
La medida del molde es de 15 centímetros, si usas un molde de mayor diámetro (18 o 20) reduce el tiempo de horno porque se cocinará antes, a los 25-30 minutos.
Podemos usar molde metálico o de silicona para la tarta.
Si no tienes manga pastelera puedes usar una bolsa de plástico apta para alimentos y hacer un agujero en un extremo.
Video
Tarta de chocolate y calabaza con Arla Queso de untar Light
Ingredientes
Huevos L
|
3 |
---|---|
Harina integral
|
200 g |
Eritritol
|
200 g |
Cacao en polvo puro
|
50 g |
Yogur natural
|
120 g |
Levadura química
|
5 g |
Calabaza
|
150 g |
Leche
|
60 ml |
Hojas de gelatina neutra
|
3 |
200 g | |
Chocolate negro
|
20 g |