Tarta de coco con queso crema de piña

Tarta de coco con queso crema de piña

1 h
Desarrollado por Naturarla Desarrollado por Naturarla
https://www.naturarla.es/recetas-de-cocina/tarta-de-coco-con-queso-crema-de-pina/

Preparación

  • Para preparar nuestra tarta de coco con Castello® queso crema de piña y almendras, en primer lugar recaliente el horno a 185 °C.
  • El siguiente paso es batir la mantequilla Lurpak® y el azúcar, agregando los huevos uno por uno.
  • A continuación mezclar la harina y el polvo de hornear y colar en la mezcla de mantequilla Lurpak®, remover con cuidado y una vez esté todo bien removido agregar la harina de coco.
  • Engrase un molde rectangular (p. Ej. 22×11 cm) con mantequilla Lurpak® y agregue la mezcla de pastel. Hornear a 185 °C durante 35 minutos. Luego, deje que el pastel descanse en un lugar fresco y comience a hacer el relleno.
  • Batir 200ml de nata hasta que esté esponjosa y suave.
  • Con un tenedor o batidora, bata el Castello® queso crema de piña y almendras con la nata restante. Luego, dóblelo con cuidado con la crema batida.
  • Asegúrese de que el pastel de coco se haya enfriado por completo y luego córtelo por la mitad horizontalmente para crear dos capas.
  • Agregue el relleno de queso crema a la mitad inferior del pastel y coloque la segunda mitad nuevamente encima.
  • Deje reposar el pastel en el refrigerador durante 30 minutos antes de servir, ¡luego disfrute de los deliciosos sabores tropicales de esta tarta de coco con queso crema de piña! Este plato es ideal para terminar una buena comida o cena con amigos de forma original y elegante.
¡Disfruta!

Ingredientes

1
Huevos
3
Lurpak® Mantequilla con Sal
150
Nata
250 ml
Harina
120 g
Harina de coco
10 cdtas.
Azúcar
150 g
Levadura en polvo
1 cdta.