
Tarta de espárragos con Arla queso Havarti
25 min
•
Tiempo de preparación 25 min
Los espárragos son uno de los ingredientes estrella de la primavera, y su versatilidad permite que se puedan preparar de innumerables formas diferentes. Una de las maneras más deliciosas de disfrutar de los espárragos es horneándolos sobre una masa de hojaldre de mantequilla, que les proporciona una base crujiente y sabrosa. Si además añadimos nuestro queso Arla Havarti, obtendremos una combinación perfecta. Con muy poco tiempo de elaboración, lograremos un plato saludable y delicioso que dejará a todos tus invitados maravillados. ¡Prepara esta tarta de espárragos con Arla Queso Havarti y triunfarás!

Preparación
- Puedes utilizar masa congelada, descongela en la nevera durante toda la noche antes de manipular.
- Usa un hojaldre de mantequilla de buena calidad, le dará un plus de sabor a tu tarta de espárragos con Arla Havarti.
- Puedes cambiar los espárragos por las verduras que más te gusten.
- Puedes usar espárragos en conserva, ya cocidos.
- El tiempo de cocción podría variar en función del tipo de horno utilizado y la cantidad de verduras que horneemos.
Video
Tarta de espárragos con Arla queso Havarti
Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es
Ingredientes
Masa de hojaldre
|
1 |
---|---|
Manojo de espárrago
|
1 |
8 | |
AOVE
|
|
Orégano
|
|
Sal
|