
Tarta de espinacas, Arla Havarti y patatas
1 h 10 min
La combinación de ingredientes hace de esta tarta de espinacas y queso Arla Havarti, una explosión para el paladar, con un interior cremoso y lleno de sabor. La puedes servir como plato único, acompañada de una buena ensalada de brotes o tomates, aunque también se puede servir como un segundo plato muy completo.

Preparación
Para que la masa no nos suba en el horno, la pincharemos bien con una tenedor, en diferentes direcciones, también podemos hornearla usando garbanzos secos como peso.
Usaremos el calor arriba y abajo en el horno, para que se cocine uniformemente.
Podemos añadir más especias además de la sal y pimienta si son de nuestro gusto.
Para cortar en rodajas las patatas con un cuchillo bien afilado es suficiente, no vais a necesitar mandolina ni nada parecido.
Usaremos un molde redondo típico de quichés/tartas de unos 24 cms de diámetro.
Video
Tarta de espinacas, Arla Havarti y patatas
Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es
Ingredientes
Masa quebrada
|
|
---|---|
Espinaca fresca lavadas
|
150 g |
Yogur natural
|
125 g |
Leche
|
100 ml |
5 | |
Huevos camperos L
|
3 |
Patata mediana
|
1 |
Sal y pimienta negra
|