Tarta de frambuesas con Arla Cottage

Tarta de frambuesas con Arla Cottage

3 h
¡Llega el postre estrella! Tarta de frambuesas con Arla Cottage, perfecta para los amantes de los buenos sabores. Esta receta combina la suavidad de nuestro queso Arla Cottage con la acidez de las frambuesas, creando un equilibrio irresistible en cada bocado, ideal para quienes buscar disfrutar de un postre delicioso sin renunciar al sabor. ¡Prepara esta tarta de frambuesas con Arla Cottage y sorprende a todos con su elegancia y frescura!
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Preparación

  • Para preparar esta deliciosa tarta de frambuesas y Arla Cottage, comenzamos con la crema de pistacho. Mezclamos la Mantequilla Lurpak® atemperada y el azúcar glas, añadimos el pistacho en polvo y luego el huevo previamente batido. Vertemos la mezcla sobre la tartaleta, previamente cocida y dorada. A continuación, cocinamos durante 15 minutos a 160ºC.
  • Para hacer la mermelada, cocinamos las frambuesas hasta que se derritan. Añadimos el azúcar y la pectina, hervimos durante 1 minuto. Añadimos a la tartaleta y dejamos en la nevera reposando como mínimo durante 2 horas.
  • Por último, para la ganache de pistacho, hidratamos la gelatina en agua fría. Calentamos 50 gramos de Arla Cottage junto con la miel, quitamos del fuego y añadimos la gelatina, luego el chocolate derretido, el praliné y el resto del Arla Cottage. Mezclamos bien y reservamos una noche en la nevera. Al día siguiente, montamos el ganache y añadimos a la tartaleta. Decoramos con frambuesas.
  • ¡A disfrutar de esta deliciosa tarta de frambuesas con Arla Cottage!
¡Disfruta!
Video Tarta de frambuesas con Arla Cottage

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Ingredientes

Tartaleta pasta brisa mediana
1
Para la crema de pistacho
Lurpak® Mantequilla con Sal
35 g
Azúcar glas
35 g
Polvo de pistachos
35 g
Huevo
1
Para la mermelada de frambuesa
Frambuesas
300 g
Azúcar
35 g
Pectina
3 g
Para la ganache de pistacho
Chocolate blanco
100 g
Arla® Cottage
200 g
Miel
10 g
Praliné de pistachos
35 g
Gelatina
1 hoja