
Tarta de frambuesas y Arla queso de untar Natural
50 min
Esta receta de un esponjoso bizcocho de frambuesas es muy fácil de hacer y lleva ingredientes cotidianos. No hay quien se resista a las frambuesas con su color rojo y sabor dulce y delicioso. Imagínate esta tarta de frambuesas frescas y jugosas acompañada de la ligera y suave crema de Arla Queso de untar Natural, es una combinación irresistible. A la hora de comer, es suficiente con espolvorear por encima un poco de azúcar o eritritol glass para darle el toque perfecto.

Preparación
Receta paso a paso
Receta paso a paso de la crema de queso
- Puedes sustituir la panela por eritritol, la misma cantidad.
- Puedes usar la leche que consumas habitualmente, ya sea vegetal o de origen animal.
- La cantidad indicada es para un molde de 18-20 cms.
- Puedes sustituir las frambuesas por el fruto rojo que más te guste, y también puedes usarlos congelados, acuérdate de introducirlos en la masa antes de hornear siempre sin descongelar.
Video
Tarta de frambuesas con Arla Queso de untar Natural
Un detalle se agradece todos los días y más si es así de dulce 🍰❤️ Deliciosa tarta de frambuesas en forma de corazón con nuestro queso de untar natural, suave, saludable e irresistible. ¡Amor en cada bocado!
Ingredientes
Huevos L
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3 |
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Azúcar de paenla
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120 g |
Harina de espelta integral
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200 g |
Leche vegetal
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130 ml |
Aceite de oliva suave
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30 g |
Levadura química
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10 g |
Frambuesas
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100 g |
Crema de queso
200 g | |
Edulcorante líquido
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5 g |
Extracto de vainilla
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1 cdta. |