
Tarta de higos

Preparación
Los higos son el complemento ideal en una cata de quesos. Los higos, dátiles, pasas o castañas potencian el sabor de los quesos curados.
Os contamos cómo jugar con los colores, texturas, olores y sabores de los quesos. También son muy buenas las frutas frescas. Las frutas más ácidas, como la manzana, nos servirán para comer entre queso y queso y las más dulzonas, como los frutos del bosque, para acompañar a los quesos de gusto más fuerte.
Si la tabla contiene quesos azules podemos acompañarlos de sabores dulces. La miel, el membrillo o la mermelada se encuentran entre los compañeros estelares del queso. La uva también es otro clásico entre los acompañantes del queso y potencia el sabor de todo tipo de quesos.
Algunos quesos, sin embargo, como esos aderezados con hierbas aromáticas, prefieren la compañía de verduras como rábanos, apio, tomates cherry…
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Ingredientes
Lurpak® Mantequilla con Sal
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200 g |
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Higos secos
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120 g |
Almendras molidas
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200 g |
Azúcar glass
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125 g |
Harina
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100 g |
Azúcar
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50 g |
Huevos
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4 |
Leche
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30 ml |
Canela
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Almendra laminada
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Brevas (opcional)
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