
Tarta de manzana
1 h 4 min
•
Tiempo de preparación 30 min
•
Tiempo de cocción 10 min
Aprende a elaborar una exquisita tarta de manzana siguiendo la receta del cocinero Mario Sandoval, ¿nos ponemos manos a la obra?

Preparación
Preparar la masa quebrada:
Preparar la crema pasteletra:
Preparar la cobertura:
- Las mejores manzanas para la tarta son Golden o Reineta.
- Utiliza el limón para evitar que las rodajas de manzana se oxiden.
- Añade legumbres en la base de la masa antes de hornearla. Así evitarás que la masa suba durante el horneado.
- ¡Descubre más vídeo recetas del chef Mario Sandoval!
Video
Tarta de manzana
Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es
Ingredientes
Harina de repostería
|
240 g |
---|---|
Lurpak® Mantequilla con Sal
|
125 g |
Agua fría
|
60 ml |
Azúcar
|
145 g |
Leche
|
500 ml |
Vaina de vainilla
|
1 |
Maicena
|
40 g |
Yemas de huevo
|
4 |
Manzanas reineta
|
3 |
Limón
|
1 |
Agua tibia
|
50 ml |
Hojas de gelatina
|
3 |