
Tarta de pera y Arla Havarti Madurado
20 min
La mezcla de fruta con queso es siempre acierto seguro. En esta tarta de pera y Arla Havarti Madurado, el potente sabor del queso madurado con la ternura de la carne de la pera, hace que el resultado sea una tarta salada de hojaldre deliciosa y llena de personalidad que no dejará indiferente a nadie. Es perfecta para quienes tienen poco tiempo, ya que con muy poco trabajo es posible hacer esta deliciosa tarta de pera y Arla Havarti Madurado vistosa y a la vez exquisita.

Preparación
Asegúrate de usar un hojaldre de calidad elaborado con mantequilla.
Usa la masa fría de la nevera para que sea más fácil de manipular.
Puedes sustituir las nueces por otro fruto seco de tu gusto.
Podemos adaptar esta receta a la freidora de aire a temperatura a 190ºC unos 20 minutos.
Video
Tarta de pera y Arla Havarti Madurado
Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es
Ingredientes
Masa de hojaldre (en láminas)
|
1 |
---|---|
Peras
|
3 |
Miel
|
1 cda. |
Nueces peladas
|
50 g |
Semillas de sésamo
|
|
AOVE
|