Tarta de queso al horno

Tarta de queso al horno

2 h 40 min
Tiempo de preparación 40 min
Si hay una tarta que enamora a los amantes del queso, es la tarta de queso al horno en todas sus variedades. En esta ocasión, el cocinero Mario Sandoval nos anima a preparar esta receta de tarta de queso al horno. Es un postre que elaboraremos con el queso de untar Arla. Os enseñaremos también a preparar una cobertura de fruta para que la tarta queso brillante. ¡Atentos al paso a paso del vídeo! En esta ocasión nuestro ingrediente estrella en esta receta es el queso de untar de Arla que lo mezclaremos con piña para darle un toque tropical, y se trata de un producto elaborado con ingredientes 100% naturales, sin aditivos, conservantes, ni colorantes. ¡Toma nota, comenzamos!
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Preparación

  • Lo primero con lo que deberemos empezar es batiendo los huevos a la vez que vamos añadiendo el azúcar a la mezcla.
  • Seguidamente, añadimos el queso de untar de Arla, el yogur sabor piña y la maicena, y poco a poco lo vamos mezclando.
  • Vertemos en un molde y metemos la tarta de queso al horno durante unos 35-40 minutos, con el horno precalentado a 180º, hasta que quede ligeramente tostada la superficie. Retiramos la tarta del horno y la dejamos enfriar antes de desmoldar.
  • ¡Con estos tres sencillos pasos ya tendríamos lista nuestra tarta de queso al horno! A continuación os contamos cómo hacer una cobertura de fruta para la tarta.
Para la cobertura:
  • Utilizaremos pulpa de piña para hacer la cobertura, aunque también podemos elegir el puré de nuestra fruta preferida. La pectina es necesaria en esta receta para lograr la textura deseada.
  • La receta es muy sencilla, solo tendremos que calentar a fuego medio los ingredientes. Colamos para que la cobertura quede lisa y sin grumos. Y dejaremos atemperar antes de añadir a la tarta.
¡Disfruta!
Video Tarta de queso al horno

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Ingredientes

Para la tarta:
450 g
Azúcar
50 g
Yogur de piña
2
Huevos
5
Maicena
100 g
Para la cobertura de piña:
Pulpa de piñas
500 g
Agua
50 g
Azúcar
25 g
Pectina
10 g