
Tarta de queso cottage
2 h
Las tartas de queso son todo un clásico que nunca falla, frías, templadas, con una buena bola de helado siempre son el postre estrella asegurado.
En esta receta prepararemos nuestra tarta de queso con el queso proteico Arla Cottage y si además sustituimos el azúcar por eritritol, lo convertimos en un dulce muy poco calórico a la vez que delicioso.
En esta receta prepararemos nuestra tarta de queso con el queso proteico Arla Cottage y si además sustituimos el azúcar por eritritol, lo convertimos en un dulce muy poco calórico a la vez que delicioso.

Preparación
Estas cantidades son para un molde de 15 cms, si quieres usar uno más grande dobla las cantidades.
Puedes comerla templada o dejarla en frío unas horas pero no será tan cremosa.
Si quieres puedes sustituir el azúcar por Eritritol, la mitad más un cuarto (75g) para hacerla menos calórica.
Usa un molde estanco, si no, forra con papel de hornear las paredes para evitar pérdidas, ya que la masa es muy líquida.
Video
Tarta de queso cottage
Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es
Ingredientes
Huevos L
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2 |
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Azúcar
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100 g |
Harina
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40 g |
Arla® Cottage
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400 g |