
Tarta de queso fría
1 h 15 min
•
Tiempo de preparación 15 min
Si hay una tarta conocida por todos, es la tarta de queso fría. Aunque algunos piensen que puede resultar difícil de realizar, Mario Sandoval nos sorprende con la receta facilísima de esta tarta de queso semifría. Además, nos enseñará cómo combinar este postre, preparando un coulis de frambuesa, una estupenda salsa dulce para acompañar todo tipo de postres.

Preparación
Preparación de la tarta:
Preparación del coulis de frambuesa:
Video
Tarta de queso fría
Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es
Ingredientes
Para la tarta de queso fría:
Frambuesas
|
200 g |
---|---|
100 g | |
Nata semimontada
|
150 g |
Azúcar moreno
|
50 g |
Azúcar glass
|
30 g |
Menta fresca
|
Para el coulis de frambuesa:
Frambuesas
|
125 g |
---|---|
Lurpak® Mantequilla con Sal
|
25 g |
Azúcar
|
50 g |
Agua
|
10 ml |
Menta fresca
|