
Tarta de queso sin gluten
6 h 45 min
•
Tiempo de preparación 10 min
•
Tiempo de cocción 35 min
¿Eres intolerante al gluten y te gustaría preparar postres que puedas disfrutar? La receta que hoy os traemos es una tarta de queso sin gluten, porque no hay que renunciar a algo tan delicioso aunque seamos intolerantes.
En el mundo de la repostería existen pocos postres que sean tan conocidos, con tantas versiones como la tarta de queso. La puedes encontrar en su versión con horno, sin horno, con o sin base de galletas, en compañía de alguna mermelada, añadiendo frutas, al estilo New York Cheesecake o «a tu manera» con tu propia receta. El caso es que casi todos los que disfrutamos pasando tiempo en la cocina hemos elaborado esta tarta dándole un toque personal.
Como consejo os recomendamos utilizar poco azúcar para que el ingrediente estrella sea el sabor a queso. Utiliza queso de untar Arla y verás cómo el relleno queda delicioso de sabor y cumpliendo con lo que se trata: preparar una tarta de queso que sepa a queso de verdad.
La receta está adaptada para un molde de unos 23 cm para que quede alta.

Preparación
para preparar la base:
Para preparar el relleno:
Ingredientes
600 g | |
Galletas digestivas
|
300 g |
Huevos
|
3 |
Nata para montar 15% MG
|
300 ml |
Lurpak® Mantequilla con Sal
|
125 g |
Azúcar
|
80 g |
Harina Mix C de Schär
|
3 cdas. |
Sal
|