
Tarta de queso y limón
6 h 20 min
•
Tiempo de preparación 6 h
•
Tiempo de cocción 20 min
En esta ocasión os traemos una tarta de queso y limón fría la cual es muy fácil de preparar y no necesita horno. Se trata de un postre con un toque cítrico y textura cremosa que te encantará el contraste de sabores. Os enseñaremos también a preparar lemon curd o crema inglesa para la cobertura.

Preparación
Base de la tarta
Relleno de la tarta
Dejamos enfriar
Cómo preparar el lemon curd o crema inglesa
Video
Tarta de queso y limón
Tarta de queso y limón con un toque cítrico y textura cremosa + receta de lemon curd o crema inglesa para la cobertura.
Ingredientes
Ingredientes para la base de la tarta de queso y limón
Galletas de avena tipo Digestive
|
150 g |
---|---|
Lurpak® Mantequilla con Sal
|
100 g |
Ingredientes para el relleno de la tarta de queso y limón
200 g | |
Hojas de gelatina
|
4 |
Claras de huevos
|
2 |
Crema agria (Crème fraîche) 18%
|
2 decilitros |
Vaina de vainilla
|
1 |
Zumo de limón
|
|
Azúcar glass
|
50 g |
Ingredientes para el lemon curd
Azúcar
|
100 g |
---|---|
Lurpak® Mantequilla con Sal
|
40 g |
Huevos
|
2 |
Limones para hacer zumo
|
3 |
Limones (piel)
|
2 |