
Tarta de verduras con Arla Queso rallado Cheddar & Mozzarella
50 min
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Tiempo de preparación 20 min
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Tiempo de cocción 30 min
Una tarta de verduras a la que prácticamente le puedes añadir cualquier ingrediente que se te ocurra. Esta receta es perfecta para aprovechamientos de restos en la nevera, queda buenísima y te salva de cualquier comida o cena.
Esta receta de tarta de verduras es una solución versátil y deliciosa que te permite aprovechar al máximo los ingredientes disponibles en tu cocina. Con un proceso sencillo y un resultado sabroso, esta preparación se convierte en un comodín ideal para comidas o cenas improvisadas.
Esta receta de tarta de verduras es una solución versátil y deliciosa que te permite aprovechar al máximo los ingredientes disponibles en tu cocina. Con un proceso sencillo y un resultado sabroso, esta preparación se convierte en un comodín ideal para comidas o cenas improvisadas.

Preparación
Usa huevos camperos, a temperatura ambiente.
Puedes añadir las especias que más te gusten a la receta.
Puedes hornear la receta en freidora de aire tapando la tarta con un papel de aluminio, unos 40 minutos a 170º
En frigorífico esta se mantiene durante 3 días máximo.
Las verduras deben estar bien escurridas antes de incorporarlas a la mezcla. El exceso de humedad puede afectar a la textura final.
Video
Tarta de verduras con Arla Queso rallado Cheddar & Mozzarella
Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es
Ingredientes
Calabacín mediano
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1 |
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Cebolla grande
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1 |
Zanahoria grande
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1 |
Huevos
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3 |
Yogur
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120 g |
150 g | |
Sal
|
1 cdta. |
Pimienta
|
1 cdta. |