Tarta de verduras con Arla Queso rallado Cheddar & Mozzarella
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Tarta de verduras con Arla Queso rallado Cheddar & Mozzarella

50 min
Tiempo de preparación 20 min
Tiempo de cocción 30 min
Una tarta de verduras a la que prácticamente le puedes añadir cualquier ingrediente que se te ocurra. Esta receta es perfecta para aprovechamientos de restos en la nevera, queda buenísima y te salva de cualquier comida o cena.

Esta receta de tarta de verduras es una solución versátil y deliciosa que te permite aprovechar al máximo los ingredientes disponibles en tu cocina. Con un proceso sencillo y un resultado sabroso, esta preparación se convierte en un comodín ideal para comidas o cenas improvisadas.
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Preparación

  • Precalienta el horno a 200º calor arriba y abajo.
  • Picamos las verduras a cuchillo muy finitas o con ayuda de una picadora. Reservamos.
  • Batimos los 3 huevos, salpimentando y añade el yogur.
  • Una vez está bien integrado añadimos las verduras picadas.
  • Seguidamente incorporamos nuestro Arla queso rallado Cheddar & Mozzarella y mezclamos bien.
  • Pincelamos una bandeja de horno con aceite de oliva y vertemos nuestra mezcla.
  • Añadimos por encima un buen puñado más de nuestro Arla queso rallado Cheddar & Mozzarella.
  • Horneamos a 180º unos 30 minutos o hasta que al pincharlo con un palillo salga seco.
  • Deja templar antes de consumir.
¡Disfruta!

Usa huevos camperos, a temperatura ambiente.

Puedes añadir las especias que más te gusten a la receta.

Puedes hornear la receta en freidora de aire tapando la tarta con un papel de aluminio, unos 40 minutos a 170º

En frigorífico esta se mantiene durante 3 días máximo.

Las verduras deben estar bien escurridas antes de incorporarlas a la mezcla. El exceso de humedad puede afectar a la textura final.

Video Tarta de verduras con Arla Queso rallado Cheddar & Mozzarella

Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es

Ingredientes

Calabacín mediano
1
Cebolla grande
1
Zanahoria grande
1
Huevos
3
Yogur
120 g
150 g
Sal
1 cdta.
Pimienta
1 cdta.