
Tarta Guinness
50 min
La tarta Guinness es un postre muy fácil con un resultado espectacular y en la que solo nos hará falta la batidora de toda la vida para conseguir un bizcocho sensacional. Primero prepararemos el bizcocho y luego el frosting tan característico de esta tarta.

Preparación
Para conseguir un bizcocho esponjoso deberás trabajar la masa con la batidora para favorecer la mezcla de aire.
Es muy importante no abrir el horno durante la cocción del bizcocho, de lo contrario perdería temperatura y se bajaría.
Para montar la nata en poco tiempo es importante que esté muy fría.
Debido al frosting, es fundamental guardar la tarta en la nevera.
Ingredientes
Harina de trigo
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220 g |
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Cervezas Guinness
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250 ml |
Cacao en polvo
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100 g |
Azúcar
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400 g |
Lurpak® Mantequilla con Sal
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250 g |
Bicarbonato
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10 g |
Huevos
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2 |
Nata líquida 35% M.G.
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150 ml |
Para el frosting:
Nata líquida 35% M.G.
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150 ml |
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250 g | |
Azúcar
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120 g |