Tarta helada de galletas y Arla Queso de untar Piña
  • Arla
  • Recetas
  • Tarta helada de galletas y Arla Queso de untar Piña

Tarta helada de galletas y Arla Queso de untar Piña

1 h
¡Prepárate para el verano con esta delicia irresistible! Exquisita tarta helada de galletas y Arla queso de untar Piña, que combina la cremosidad y dulzura del queso con el crujiente de la galleta. Disfruta de una explosión de sabores en tu boca que te dejará con ganas de más. ¡Esta tarta helada de galletas y Arla Queso de untar piña es el postre ideal para el verano!
Desarrollado por Naturarla Desarrollado por Naturarla
https://www.naturarla.es/recetas-de-cocina/tarta-helada-de-galletas-y-arla-queso-de-untar-pina/

Preparación

  • Precalienta el horno a 180°C. A continuación, tritura las galletas con el chocolate y la mantequilla Lurpak®.
  • Forra un molde desmontable con papel de horno. Reparte la mezcla anterior sobre el fondo del molde y presiona con la base de un vaso para que quede más compacto y consistente.
  • Después, mezcla en un bol la nata, tres huevos, Arla Queso de untar Piña y 150 gramos de azúcar. Bate con varillas eléctricas hasta que todo quede bien integrado. Vierte esta mezcla en el molde y reparte la mitad de las frambuesas. Tapa la tarta con otro papel de horno y hornéala 40 minutos.
  • Destapa, comprueba que se mueva como un flan, apaga el horno y deja la tarta dentro diez minutos con la puerta entreabierta. Pasado este tiempo puedes sacarla.
  • Calienta en un cazo 75 ml de agua con los 150 gramos de azúcar restantes y forma un almíbar, a fuego bajo, sin remover. Mezcla las yemas sin llegar a batirlas. Incorpóralas al almíbar poco a poco y sin parar de remover. Pon el cazo al fuego muy bajo y remueve hasta que se espese la mezcla.
  • Cuando la crema esté templada, extiéndela sobre la tarta. Una vez la yema haya cogido consistencia, puedes decorar la tarta con las frambuesas restantes.
  • Mete al congelador y disfruta de esta tarta helada de galletas y Arla queso de untar Piña.
¡Disfruta!
Video Tarta helada de galletas y Arla Queso de untar Piña

Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es

Ingredientes

400 g
Nata para montar
300 ml
Cobertura de chocolate
100 g
Galletas
200 g
Lurpak® Mantequilla con Sal atemperada
20 g
Azúcar
300 g
Huevos
3
Yemas de huevo
6
Frambuesas