
Tarta Red Velvet
3 h 5 min
•
Tiempo de preparación 30 min
•
Tiempo de cocción 35 min
La Tarta Red Velvet es una tarta cada vez más popular y demandada en pastelerías. La traducción sería ‘tarta de terciopelo rojo’ pero casi todo el mundo emplea la denominación inglesa. Es un bizcocho muy vistoso que inventó Lady Eaton en la década de los 40. Una de las claves para que la Tarta Red Velvet tenga un sabor tremendamente rico es contar con un bizcocho y una crema de queso de alta calidad. Os contamos el paso a paso de la receta.

Preparación
Para preparar el bizcocho:
Para preparar la crema de queso:
Una vez seguidos estos pasos, ya tenemos nuestra Tarta Red Velvet lista para probarla y disfrutar de su sabor. También te proponemos que sigas estos pasos para preparar cupcakes Red Velvet cubiertos con queso de untar. Quedarán genial y podrás sorprender a todos tus invitados. ¿Te animas a preparar este postre americano?
Ingredientes
Para la Red Velvet:
Harina
|
300 g |
---|---|
Azúcar
|
280 g |
Lurpak® Mantequilla sin Sal
|
140 g |
Cacao en polvo sin azúcar
|
20 g |
Huevos
|
2 |
Vinagre blanco
|
2 cdtas. |
Levadura en polvo
|
1 cda. |
Bicarbonato
|
1 cdta. |
Vaina de vainilla
|
1 |
Colorante alimentario rojo
|
1 cdta. |
Para la crema de queso:
600 g | |
Azúcar glass
|
250 g |
Lurpak® Mantequilla con Sal
|
150 g |