Tartaleta de salmón y queso cheddar

Tartaleta de salmón y queso cheddar

40 min
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Preparación

  • Para preparar nuestra tartaleta de salmón, lo primero que haremos será extender con cuidado la masa filo.
  • Derretimos un poco de Mantequilla Lurpak® y pintamos con ella cada una de las hojas de pasta filo. Las ponemos las unas sobre las otras y las cortamos con un cortapastas circular.
  • Las preparamos en un molde de magdalenas y horneamos durante 6 minutos a 180ºC. Cuando terminen, las dejamos enfriar.
  • Cortamos la chalota y el eneldo muy finito. Mezclamos con el salmón ahumado que también habremos cortado previamente en tiras. Añadimos la mayonesa y mezclamos bien.
  • Podemos condimentar con sal, pimienta y ralladura de limón a nuestro gusto.
  • Añadimos la mezcla que hemos preparado a las tartaletas de salmón ya frías. Rallamos un poco de Castello® queso Cheddar Extra Madurado por encima.
  • Para terminar nuestra tartaleta de salmón, podemos adornarla con especias o con poco de nueces peladas. ¡Listo! Acabas de preparar un aperitivo sencillo y elegante con el que sorprender a nuestros invitados.
¡Disfruta!
Video Tartaleta de salmón y queso cheddar

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Ingredientes

500 g
Hojas masa filo
3
Lurpak® Mantequilla con Sal
30 g
Salmón ahumado
700 g
Chalota
1
Mayonesa
200 g
Nueces peladas
1 cda.
Eneldo
1 cda.