Tartaletas de espelta con queso y berenjena
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Tartaletas de espelta con queso y berenjena

40 min
Nuestro chef Mario Sandoval sabe el secreto para conseguir una receta inigualable: ingredientes 100% naturales. Por eso hoy nos enseña a preparar estas crujientes tartaletas de espelta con Arla Mozzarella y Emmental en lonchas, láminas de berenjena y rúcula. ¿Te animas?
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Preparación

  • Para hacer nuestras tartaletas de espelta, en primer lugar pondremos todos los ingredientes secos de la masa en un bol. Mezclamos bien y añadimos el agua tibia.
  • Con ayuda de una paleta, amasamos hasta integrar el agua en los ingredientes y que quede una mezcla homógenea.
  • Amasamos bien con nuestras manos durante unos 15 minutos. Pasado ese tiempo, hacemos una bola con la masa, tapamos el bol con un trapo y dejamos reposar en un lugar fresco.
  • Mientras, prepararemos el relleno de la espelta. Cortamos unas láminas muy finas de berenjena, picamos unas nueces y troceamos el queso Arla Havarti y Arla Mozzarella en lonchas.
  • Cuando la masa haya reposado, damos forma a nuestras tartaletas. Extendemos la masa con la ayuda de un rodillo y cortamos las bases cuadradas de unos 8 x 8 cms. Doblamos el exterior de los bordes hacia el interior para hacer un borde algo más grueso y pinchamos la base con el tenedor para que no suba demasiado al hornearla.
  • Solo nos quedaría cubrir nuestras tartaletas con el relleno. Para ello, añadimos nuestros cuadraditos de queso Arla Havarti y Arla Mozzarella en lonchas y cubrimos con 3 o 4 láminas de berenjena dobladas.
  • Metemos al horno precalentado a 200º durante 20 minutos. Cuando estén doradas, las sacamos y añadimos las nueces picadas y la miel.
  • Incorporamos un poco de tomillo o rúcula por encima. ¡Listas para servir y degustar!
¡Disfruta!
Video Tartaletas de espelta con queso y berenjena

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Ingredientes

Harina de espelta
350 g
Harina normal
350 g
Levadura
10 g
Agua
350 ml
Sal
1 cdta.
Para el relleno
Nueces
50 g
Berenjena
1
50 g
50 g
Tomillo
1 cdta.
Miel
1 cda.