Tartaletas de filo con salmón, uvas y queso
  • Arla
  • Recetas
  • Tartaletas de filo con salmón, uvas y queso

Tartaletas de filo con salmón, uvas y queso

20 min
Desarrollado por Naturarla Desarrollado por Naturarla
https://www.naturarla.es/recetas-de-cocina/tartaletas-de-filo-con-salmon-uvas-y-queso/

Preparación

  • Para preparar estas deliciosas tartaletas de filo, primero precalienta el horno a 180º calor arriba y abajo.
  • Mientras, estira en una superficie tres o cuatro hojas de la masa filo y corta en forma de rectángulos.
  • En un molde de magdalenas, ves colocando tres rectángulos de masa filo, uno sobre otro de forma cruzada. Coloca en la base de cada tartaleta un trocito de nuestro Castello® Queso Crema Piña & Almendras.
  • Hornea a 180º sin aire unos 10 minutos aproximadamente y ves vigilando que no se quemen. Retira y deja templar antes de rellenar.
  • Primero colocaremos un trozo de salmón noruego, encima unas uvas moradas y por último otro trocito de nuestro Castello® Queso Crema Piña & Almendras. Después rocía una pizca de miel por encima.
  • Finalizamos con unas hierbas aromáticas frescas, como puede ser tomillo, hierbabuena o albahaca. ¡Listas para disfrutar de una combinación de sabores espectacular!
¡Disfruta!
Video Tartaletas de filo con salmón, uvas y queso

Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es

Ingredientes

1
Masa filo
1
Filetes de salmón noruego
100 g
Uvas moradas sin pepitas
70 g
Miel
2 cdtas.