
Tartaletas de granola, crema de limón con Arla Queso de untar Natural Light y kiwi
1 h
La receta de tartaletas de granola, es sencilla pero con una mezcla de sabores que la convierten en éxito asegurado. Además, la granola no sólo sirve para el desayuno, es perfecta para darle un toque especial a tus postres. Junto con nuestro Arla Queso de untar Natural light disfrutarás de este postre sin remordimientos. ¡Toma nota!

Preparación
Recuerda que este tipo de postres deben consumirse antes de los 2/3 días. Y servirse como máximo 24 horas después de su elaboración, para garantizar que el sabor sea de la máxima calidad.
Video
Tartaletas de granola, crema de limón con Arla Queso de untar Natural Light y kiwi
Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es
Ingredientes
Copos de avena
|
150 g |
---|---|
Coco deshidratado
|
50 g |
Semillas de chia
|
16 g |
Canela
|
5 g |
Aceite de coco
|
60 ml |
Miel
|
50 g |
175 g | |
Yogur natural
|
135 g |
Azúcar glass
|
170 g |
Limón
|
1 |
Kiwi
|
1 |