Tartaletas de granola, crema de limón con Arla Queso de untar Natural Light y kiwi
  • Arla
  • Recetas
  • Tartaletas de granola, crema de limón con Arla Queso de untar Natural Light y kiwi

Tartaletas de granola, crema de limón con Arla Queso de untar Natural Light y kiwi

1 h
La receta de tartaletas de granola, es sencilla pero con una mezcla de sabores que la convierten en éxito asegurado. Además, la granola no sólo sirve para el desayuno, es perfecta para darle un toque especial a tus postres. Junto con nuestro Arla Queso de untar Natural light disfrutarás de este postre sin remordimientos. ¡Toma nota!
Desarrollado por Naturarla Desarrollado por Naturarla
https://www.naturarla.es/recetas-de-cocina/tartaletas-de-granola-crema-de-limon-con-arla-queso-de-untar-natural-light-y-kiwi/

Preparación

  • Precalentar el horno a temperatura media. Para preparar la masa, en un bol mezclar la avena, coco, semillas de chía y canela. Reservar.
  • Seguidamente, derretir el aceite de coco y la miel a fuego bajo en una olla, y verter sobre la mezcla reservada. Revolver para integrar bien.
  • En moldes individuales para tartaletas, distribuir la mezcla anterior y presionar con una cuchara. Hornear 15 minutos o hasta dorar. Retirar del horno y dejar enfriar completamente antes de desmoldar.
  • Para preparar la crema de limón, en un bol colocar el Arla Queso de untar Natural Light, el azúcar, la ralladura de limón y mezclar hasta que la mezcla esté homogénea. Agregar el jugo de limón, el yogur y revolver. Rellenar la masa con la crema de limón y decorar con trocitos de kiwi.
¡Disfruta!

Recuerda que este tipo de postres deben consumirse antes de los 2/3 días. Y servirse como máximo 24 horas después de su elaboración, para garantizar que el sabor sea de la máxima calidad.

Video Tartaletas de granola, crema de limón con Arla Queso de untar Natural Light y kiwi

Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es

Ingredientes

Copos de avena
150 g
Coco deshidratado
50 g
Semillas de chia
16 g
Canela
5 g
Aceite de coco
60 ml
Miel
50 g
175 g
Yogur natural
135 g
Azúcar glass
170 g
Limón
1
Kiwi
1