
Tartaletas saladas

Preparación
Puedes probar otros rellenos para las tartaletas como setas salteadas con queso Havarti; taquitos de jamón serrano, brócoli al vapor y queso Cheddar; salmón ahumado, huevo duro, pepinillos y queso de untar…
Para que luzcan aún más bonitas, sirve en bandeja o plato oscuro, de pizarra por ejemplo, con cada tartaleta sobre una blonda pequeña blanca. Así resaltarán. Verás que son muy cómodas para comer de pie y con la mano. Sólo pon servilletas de papel al lado.
Si tienes que organizar una celebración en casa, ya sea un cumpleaños, una fiesta o una comunión, prepara distintas tartaletas para tus invitados. También puedes presentarlas vacías y poner fuentes con distintos ingredientes picados (lechuga, tomate, quesos, gambas, jamón, aceitunas, aguacate, manzana…) y salsas (mayonesa, mostaza, vinagreta…) para que cada uno combine sus favoritos.
Ingredientes
Paquete de masa filo
|
1 |
---|---|
6 | |
Lurpak® Mantequilla con Sal
|
50 g |
Pimientos confitados
|
250 g |
Filetes de bacalao
|
|
Cebollinos
|
|
Aceite de oliva
|
|
Pimienta negra
|
|
Sal
|