
Tartar de aguacate, mango y gambas con Arla Cottage
15 min
Esta receta de tartar de aguacate, mango y gambas con Arla Cottage es ideal para preparar como entrante fresco y ligero, además de apetecible y sano. Acompañado de la vinagreta, queda delicioso y nuestro queso Arla Cottage le da una jugosidad absoluta.

Preparación
Si no disponéis de mango podéis cambiar la fruta por pomelo rosa o por incluso naranja o papaya, el contraste queda igualmente delicioso.
El marisco lo ideal es que vaya crudo macerado con el zumo de limón o naranja, una fruta cítrica, aunque se puede usar cocido.
Puedes usar naranja o limón para el aliño, a tu gusto.
Al aliñar el aguacate con la vinagreta no se oxidará, si tardamos un poco en hacer la preparación.
Video
Tartar de aguacate, mango y gambas con Arla Cottage
Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es
Ingredientes
Mango
|
1 |
---|---|
Aguacate
|
1 |
Gambas
|
250 g |
Arla® Cottage
|
Para el aliño:
Naranja mediana
|
1 |
---|---|
Salsa de soja
|
1 cda. |
Mostaza
|
1 cdta. |
Orégano
|
1 cdta. |
Mayonesa
|
1 cdta. |