Tartar de atún con Arla Natural de untar
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Tartar de atún con Arla Natural de untar

40 min
El cocinero Mario Sandoval nos enseña cómo preparar un buen tartar de atún rojo, toda una delicia para el paladar. En el vídeo encontrarás cómo macerar el pescado y montar esta deliciosa receta. Acompáñalo con guacamole y nuestro cremoso Arla Natural de untar. ¡Un plato fácil y perfecto si tenemos invitados en casa!
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Preparación

Receta paso a paso
  • Lo primero, vamos a macerar el atún. Cortaremos con el cuchillo el atún en daditos pequeños y dejaremos reposar con el zumo de media lima, la salsa de soja, el cebollino picadito y un chorro de aceite de oliva.
  • En otro bol, preparamos el guacamole con aguacate machacado acompañado de zumo de lima, sal, cebolleta y cilantro.
  • Después, cortamos el tomate y lo separamos en dos mitades. Una parte irá para el guacamole, la otra para el tartar.
  • ¡Ya podemos montar nuestro tartar en el plato! La primera capa es de guacamole, la segunda de nuestro Arla Natural de untar y, por último, el tartar. ¡Listo! ¡Rápido, sencillo y delicioso!
¡Disfruta!

  • Utiliza un molde para que el proceso de montaje del tartar te resulte mucho más sencillo.

Video Tartar de atún

Sigue el paso a paso de este tartar de atún que prepara Mario Sandoval, una receta muy fácil y riquísima.

Ingredientes

Atún
100 g
Aguacate maduro
1
Tomate
½
1
Cebollino
1
Cebolleta
1
Lima
1
Hojas de cilantro fresco
2
Salsa de soja
1 cda.
Aceite
1 cda.