&format=webp)
Tartar de atún con Arla Natural de untar
40 min
El cocinero Mario Sandoval nos enseña cómo preparar un buen tartar de atún rojo, toda una delicia para el paladar. En el vídeo encontrarás cómo macerar el pescado y montar esta deliciosa receta. Acompáñalo con guacamole y nuestro cremoso Arla Natural de untar. ¡Un plato fácil y perfecto si tenemos invitados en casa!

Preparación
Receta paso a paso
- Utiliza un molde para que el proceso de montaje del tartar te resulte mucho más sencillo.
Video
Tartar de atún
Sigue el paso a paso de este tartar de atún que prepara Mario Sandoval, una receta muy fácil y riquísima.
Ingredientes
Atún
|
100 g |
---|---|
Aguacate maduro
|
1 |
Tomate
|
½ |
1 | |
Cebollino
|
1 |
Cebolleta
|
1 |
Lima
|
1 |
Hojas de cilantro fresco
|
2 |
Salsa de soja
|
1 cda. |
Aceite
|
1 cda. |