Tartar de atún con Arla Natural de untar
40 min
&format=webp)
El cocinero Mario Sandoval nos enseña cómo preparar un buen tartar de atún rojo, toda una delicia para el paladar. En el vídeo encontrarás cómo macerar el pescado y montar esta deliciosa receta. Acompáñalo con guacamole y nuestro cremoso Arla Natural de untar. ¡Un plato fácil y perfecto si tenemos invitados en casa!
Ingredientes
Atún
|
100 g |
---|---|
Aguacate maduro
|
1 |
Tomate
|
½ |
1 | |
Cebollino
|
1 |
Cebolleta
|
1 |
Lima
|
1 |
Hojas de cilantro fresco
|
2 |
Salsa de soja
|
1 cda. |
Aceite
|
1 cda. |
Preparación
Receta paso a paso
- Utiliza un molde para que el proceso de montaje del tartar te resulte mucho más sencillo.
Video
Tartar de atún
Sigue el paso a paso de este tartar de atún que prepara Mario Sandoval, una receta muy fácil y riquísima.
