Tartar de atún con dados de Arla Apetina y mousse de remolacha

50 min
Tartar de atún con dados de Arla Apetina y mousse de remolacha

Te invitamos a seguir esta receta de Mario Sandoval y que elabores un tartar de atún rojo con Arla Apetina dados en salmuera y una mousse de remolacha prepara con Arla Queso de Untar Natural. Una idea diferente con la que sorprender en este verano y salir de la rutina con Apetina. ¡Olvídate de las comidas aburridas!

Desarrollado por Naturarla Desarrollado por Naturarla
  • Arla
  • Recetas
  • Tartar de atún con dados de Arla Apetina y mousse de remolacha

Ingredientes

Para el tartar de atún:

80 g
Atún rojo
400 g
Cebollas
50 g
Remolachas
50 g
Pepinillos
30 g
Salsa Perrins
20 g
Tabasco
AOVE
1 cda.
Sal
1 cda.

Para la Mousse de remolacha

Remolachas
2
50 g
Gelatina
1 hoja
Agua

Preparación

Para el tartar de atún:

  • Picamos el atún, la cebolla, remolacha y pepinillo en dados.
  • Lo mezclamos todo y lo envasamos en moldes rectangulares y reservamos.

Para la Mousse de remolacha:

  • Cortar la remolacha en cubos. En el bol de la batidora añadir la mitad de Arla Queso de Untar Natural. Hacer un puré.
  • Poner agua fría en un tazón y añadir la hoja de gelatina. Escurrir la hoja de gelatina y ponerla en el tazón al microondas 30 segundos.
  • Añadir la gelatina y batir de nuevo. Dejar enfriar 30 minutos.

Para el montaje:

  • Para el montaje, sobre el tartar de atún añadimos el Arla Apetina dados en salmuera y la mousse de remolacha. Podemos adornar con brotes verdes.
¡Disfruta!
Video Tartar de atún con dados de Arla Apetina y mousse de remolacha

Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es

https://www.naturarla.es/recetas-de-cocina/tartar-de-atun-con-dados-de-arla-apetina-y-mousse-de-remolacha/