Tartar de atún con dados de Arla Apetina y mousse de remolacha
50 min

Te invitamos a seguir esta receta de Mario Sandoval y que elabores un tartar de atún rojo con Arla Apetina dados en salmuera y una mousse de remolacha prepara con Arla Queso de Untar Natural. Una idea diferente con la que sorprender en este verano y salir de la rutina con Apetina. ¡Olvídate de las comidas aburridas!
Ingredientes
Para el tartar de atún:
80 g | |
Atún rojo
|
400 g |
Cebollas
|
50 g |
Remolachas
|
50 g |
Pepinillos
|
30 g |
Salsa Perrins
|
20 g |
Tabasco
|
|
AOVE
|
1 cda. |
Sal
|
1 cda. |
Para la Mousse de remolacha
Remolachas
|
2 |
---|---|
50 g | |
Gelatina
|
1 hoja |
Agua
|
Preparación
Para el tartar de atún:
Para la Mousse de remolacha:
Para el montaje:
Video
Tartar de atún con dados de Arla Apetina y mousse de remolacha
Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es
