Tartar de tomate y ventresca
20 min
¿Buscas un plato sano, rico y refrescante? Entonces esta receta de tartar te encantará. Lo más importante a tener en cuenta es la materia prima. Debe ser de calidad, cuidando especialmente el tomate y la ventresca de bonito. Nuestro queso Arla Natural de untar le dará un toque cremoso que no te dejará indiferente.
Ingredientes
|
Tomates grandes
|
4 |
|---|---|
|
Cebolla dulce pequeña
|
1 |
| 100 g | |
|
Ventresca de bonito
|
150 g |
|
Tostadas de pan
|
4 |
|
Salsa de perrins y Salsa picante de tabasco
|
50 g |
|
Mostaza en grano
|
1 cda. |
|
Puré aceitunas negras
|
1 cda. |
|
Pepinillo en vinagre
|
1 |
|
Cebollino fresco
|
1 |
|
Aceite de oliva
|
1 cda. |
|
Sal y pimienta negra
|
1 cdta. |
Preparación
Receta paso a paso