
Tartar de tomate y ventresca
20 min
¿Buscas un plato sano, rico y refrescante? Entonces esta receta de tartar te encantará. Lo más importante a tener en cuenta es la materia prima. Debe ser de calidad, cuidando especialmente el tomate y la ventresca de bonito. Nuestro queso Arla Natural de untar le dará un toque cremoso que no te dejará indiferente.

Preparación
Receta paso a paso
Ingredientes
Tomates grandes
|
4 |
---|---|
Cebolla dulce pequeña
|
1 |
100 g | |
Ventresca de bonito
|
150 g |
Tostadas de pan
|
4 |
Salsa de perrins y Salsa picante de tabasco
|
50 g |
Mostaza en grano
|
1 cda. |
Puré aceitunas negras
|
1 cda. |
Pepinillo en vinagre
|
1 |
Cebollino fresco
|
1 |
Aceite de oliva
|
1 cda. |
Sal y pimienta negra
|
1 cdta. |